rus
Улан-Удэ
04:15
1/3
Курсы AutoCAD / ArchiCAD. Инженерная графика
Курсы AutoCAD / ArchiCAD. Инженерная графика - фото 1 Курсы AutoCAD / ArchiCAD. Инженерная графика - фото 2 Курсы AutoCAD / ArchiCAD. Инженерная графика - фото 3

Курсы AutoCAD / ArchiCAD. Инженерная графика

5 500 руб  /услуга
Кузнецова Галина Валерьевна, директор
на Флагма с 15 января 2016
Продам

Срок обучения:
В группе: 36 часов (стоимость 5500 рублей );
Индивидуально: 24 часов (стоимость 6500 рублей );
Занятия проводятся пять раз в неделю по три академических часа.
Это мощный, функциональный и, в то же время, простой в управлении инструмент, с помощью которого реализовываются различные дизайнерские проекты.
Пользователи AutoCAD всегда имеют под рукой эффективную систему документации. Она позволяет создавать разнообразные проекты, работать с таблицами и текстовыми вставками, ускоряет проверку чертежей, а также взаимодействует с MS Excel. Для работы с двухмерными проектами лучшей утилиты просто не найти, ведь она располагает самими необходимыми инструментами.

Программа обладает удобным интерфейсом, пользователю доступно масштабирование изображений, а также панорамные функции. Кроме основного функционала для составления чертежей, утилита посредством ссылок позволяет выполнять привязку объектов, которые хранятся в иной базе данных. Еще один дополнительный и весьма полезный инструмент AutoCAD – вывод на печать нескольких чертежей одновременно.

Последняя версия утилиты располагает инструментами для трехмерного проектирования, дает возможность просматривать модели под различными углами, экспортировать их с целью создания анимации, проверять интерференцию, извлекать данные для проведения технического анализа.

AutoCAD поддерживает несколько форматов файлов:

- DWG – закрытый формат, разрабатываемый непосредственно утилитой;
- DXF – открытый формат, используется для обмена данными с пользователями иных САПР;
- DWF – для публикации 3D-моделей и чертежей.

Все перечисленные форматы позволяют работать с несколькими слоями, в результате чего проектирование становится особенно удобным, ведь в такой способ над каждым объектом можно трудиться по отдельности. Слои при необходимости можно отключать, делая тем самым объекты невидимыми.

Помимо этого, программа поддерживает чтение и запись (посредством процедур экспорта/импорта) файлов таких форматов: SAT, DGN, 3DS.

Сегодня без настоящего программного обеспечения не обходится ни одно архитектурно-проектное бюро. Это и не удивительно, ведь AutoCAD поддерживает как индивидуальную, так и коллективную разработку архитектурных проектов.

Благодаря специальным алгоритмам визуализации, существенно ускоряется обработка ресурсоемких процессов. К тому же, в утилите предусмотрен вывод на печать материалов больших размеров, что весьма важно при составлении крупных проектных планов.
Контакты:
сайт:
Улан-Удэ, Бульвар Карла Маркса 14Б, офис 317
Часы работы: , кроме субботы и воскресенья

Обновлено: 12 ноября 2018, 16:05
    просмотров: 201
Похожие объявления
5 500 руб /услуга цена
ДПО Цифровой ветер, НО, Улан-Удэ
Срок обучения: В группе: 40 часов (стоимость 5500...
5 500 руб /услуга цена
ДПО Цифровой ветер, НО, Улан-Удэ
Срок обучения: в группе: 144 академ. часов (8000 рублей) Индивидуально:...
8 000 руб /услуга цена
ДПО Цифровой ветер, НО, Улан-Удэ
Срок обучения: В группе 36 часов (стоимость 10800...
8 000 руб /услуга цена
ДПО Цифровой ветер, НО, Улан-Удэ
Срок обучения: в группе: 36 академ. часов (10800...
3 000 руб /услуга цена
ДПО Цифровой ветер, НО, Улан-Удэ
Срок обучения: В группе: 30 часов (стоимость 3000...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×